Маленький дом,в котором живёт Мэг. Но несмотря на свои размеры в нём очень уютно
Дом Мэг
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-15 18:59:58
Мэг привела волчицу за собой и пройдя на кухню,открыла холодильник. Достав оттуда кусок мясо,бросила на пол,угощая волчицу
Поделиться32008-09-15 19:05:56
Инсомния оглядела помещение и отметила, что в доме тепло и уютно. Она увидела, что девушка дала ей кусок мяса. У Исы заурчало в животе. Волчица припомнила, что очень давно не ела. Она благодарно помахала хвостом, легла и принялась за угощение. Ела по привычке аккуратно, несмотря на голод. Покончив с едой, Соня села и довольно облизнулась. Затем, в знак благодарности коснулась носом руки девушки.
Поделиться42008-09-15 20:02:22
Мэг погладила волчицу и села за стол,подперев голову руками. Она не знала,что можно ещё сделать для волчицы. Казалось,что за несколько минут они стали друзьями,хотя Мэг знала,что этого быть не может. Она стала наблюдать за волчицей
Поделиться52008-09-15 20:32:23
В доме человека Иса чувствовала себя неловко. Она медленно обошла помещение, а затем села рядом с девушкой. Она внимательно посмотрела на нее. Волчицу тянуло поговорить с ней, но она не решалась. Мало ли она испугается... Инсомния прислушалась к происходящему снаружи. Завывал ветер, и Иса словно почувствовала холод, который приносили его порывы. Волчица взглянула на окно. Пошел сильный снег, еще не перешедший в метель. Соня вздохнула и вновь выжидающе посмотрела на девушку.
Поделиться62008-09-15 20:37:22
Почувствовав на себе взгляд волчицы,Мэг опустила глаза вниз. Та чего-то ждала,но чего именно Мэг понять не могла
Мысл: может она ещё хочет еды?-пронеслось у девушки в голове. Но присмотревшись повнимательней,Мэг поняла,что той больше не хочется есть. Девушка вздохнула
-И что мне с тобой делать?-сказала она,ни к кому особо не обращаясь
Поделиться72008-09-15 21:00:08
Волчица наивно опустила одно ухо. Она давно стала замечать за собой собачьи повадки и наклонности. Затем Иса положила голову кна колени девушке и посмотрела той в лицо. Затем чуть прикрыла глаза и телепатически сказала:
Ты только не пугайся. Как тебя зовут? Меня-Инсомния, Иса, можно Соня
Поделиться82008-09-16 10:48:55
-Я..Эээ..-запнулась девушка. Они никак не ожидала услышать от волка человеческой речи. Но всё таки ответила:
-Меня зовут Мэг