Лес Четырёх Стихий

Объявление

Погода
Холодно,воет ветер,пошёл снег. Птиц почти не слышно
Время года
Зима
Сюжет
Идёт разработка,но вы можете предложить свои варианты. Да,и ещё: сюжет будем разыгрывать,когда наберётся больше 30 игроков!
Действия в игре
Набираем игроков
Важные ссылки
Описание стай
Правила
Анкета
Магия,способности
Искалка
Реклама
Администраторы:
Meg
Модераторы:
Идёт набор

Гости! Огромная просьба регистрироваться у нас! Вам обязательно понравится! Мы вас ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Четырёх Стихий » Реклама » Остальная реклама

Остальная реклама

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда выкладываем рекламу,только взаимную! Буду проверять. Код нашей рекламы можно найти тут

0

2

http://i042.radikal.ru/0806/04/abe609401424.gif
Я верю: где-то там, вдали,
Где солнце греет край земли,
Где пред глазами горизонт,
Где купол неба полон звезд.
Есть место, куда я иду
Сквозь боль,несчастья и беду...
Есть место,что зовется Рай.
Во снах являлся мне тот край!
Там всюду солнце и простор,
Из трав сияющий ковер.
Там небеса голубизной
Усталый взгляд ласкают твой.
Тот мир волков к себе манит,
Дыханью смерти он закрыт.
Я верю, что он где-то есть:
Нигде иль там, а может здесь...
И вместе с девою цветка
Иду туда я сквозь века!(с)

http://wolfrainblue.6bb.ru/

0

3

Ещё давно между стаями шла война заложеная нашими пра-отцами и дедами, но ведь можно прейти к компрамису, но можно принять перемирие, но нет, гордость присущая каждому из нас делает своё и льёт вино в огонь неприязни.
  Но давно была такая история : нашлись три волка из трёх стай это были - Лория(СВ), Риф(ПШ) и Олов(ОК) , эти трое тайно дружили между собой и давно хотели установить перемирие меж стаями, они ушли на нейтральные территории оставив шаманам своих стай свои амулеты - серебряный крест(ПШ) , кусочек золота нанизаный на нить(ОК) и кристал горного хрусталя на серебряной цепочке(СВ), но волки подумали что они лишь шутят и через месяц поисков они забыли о них, а те трое умерли и их духи были заключены на небе до заключения хоть какого-то премирия меж стаями.
  Всё шло хорошо пока амулеты не были утеряны молодыми шаманами где-то в ласах, и тогда всё пошло на перекосяк в стае Призрачного Шёпота все боятся странных шёпотов из тьмы, в стае Огненого Крыла участились пожары и появление падальщиков, в стае Серебряного Ветра все заболевают и в плохом состояние - наступили чёрные времена, назревает общий совет, и там вершиться будующее всех стай...

А что случилось дальше? Тебе хочется узнать? Тогда приходи на наш новый форум под названием Sexy Wolves. Тут тебя ждут свои + и -
:flag: У нас очень хороший админ
:flag: Классный дизайн
:flag: Много правил,которые очень лёгкие
:flag: Уютная атмосфера
:flag: Разрешён хентай,яой и юри
:sceptic: Много участников,но ходят немногие
:sceptic: Нету тебя и твоих друзей
ПОГРУЗИСЬ В МИР ВОЛКОВ,НАЖАВ ТОЛЬКО ОДНУ ССЫЛКУ!
SEXY WOLVES!!!!

0

4

Магические приключения друзей. И тайна старого свитка :cool:

http://s58.radikal.ru/i160/0809/80/ab0177e00213.jpg

В Королевстве Ферула назревают темные дни... Некогда светлая и богатая страна начала покрываться тьмой... Из Главного Банка гномов был украдет ценнейший Свиток, который хранил Печати о равновесии в Мире. Вор не заставил себя таиться и скрывать содеянное, он открыто показался в Тронном зале Короля и... Неожиданно для всех, одним мимолетным движением, похитил Правителя, который носил корону уже как 50 лет... Настала новая эпоха - эпоха Тьмы. Теперь, на троне Норснордена восседала Сирия - великая Преслужница Тьмы, а теперь еще Королева всей Ферулы... Свиток она никогда не спускает с глаз... Ведь он ей достался нелегко... Но неужили теперь вся жизнь напрасна? Неужили все жители Ферулы должны повиноваться этому тирану?..
Четыре друга всегда шли к своей цели, и на этот раз они не отступят, чтобы Свет пробил плотные завесы Тьмы... Они готовы на всё, лишь бы спасти всё живоё от цепких лап Смерти...

Плюсы:
Возможность играть за одного из главных героев или второстепенных
Интересный сюжет
Добрые админы

Минусы:
У нас нет тебя
Нет твоих друзей

Зайди к нам
ТЫ ЕЩЕ НЕ У НАС???
ЖМИ!!!!!!!
Згляни хоть одним глазком
*вздыхает*

0

5

Мир рекламы

0

6

http://i050.radikal.ru/0807/dd/a84edceb8cee.jpg
Что вы видите, заходя в лес? Деревья, кусты, траву, редко можно встретить птиц или белку, но не более... Это происходит из-за того, что звери нас боятся, а вот как они живут, когда мы их не видим? Интересно? Хотите узнать? Тогда я попробую рассказать...
У каждого Леса есть своя история и не важно, равна она одному году или насчитывает уже много сотен лет... Каждый закат и восход солнца уже считается историческим событием в жизни леса... А что еще можно считать его историей? Каждый выход реки из своих берегов и каждую смену времени года... Каждый дождь, каждый снег, да вообще каждый день! В обычном лесу вся эта история кажется однообразной и скучной, но мы сейчас говорим не о обычном, а о Волчьем Лесу! Это лес, в котором живут волки. У каждого волка своя жизнь и своя история... Волки здесь живут Кланами. Из всего четыре:
Клан Огненного Феникса
В глазах играет пламя страсти, жажды битвы и агонии. Они - Огненный Феникс, то, что на протяжении веков обходили стороной и то, о чем слагали былины и легенды... Они – т е, что держат под своим началом обширные и лучшие территории, они как ураган снесут все преграды на своем пути. Кровь, ярость, битва, стая и вера, воины и берсерки, волки, не знающие поражения и пощады, Клан Огненного Феникса

Клан Орлиного Когтя
Свобода и равенство, воля и непринужденность... Вера, надежда и любовь ведут Клан Орлиного Когтя, клан сильных и боевых волков, чьи сердца наполнены жаждой жизни. И тут единство непохожих, царство интернационала, где лапа об лапу бьются волки за свои идеи, территории и свое единое право.

Клан Ночной Игуаны
Скрытые в своей жизни, накрытые туманами и мраком… Мало кто может определенно сказать, кто они, волки Ночной Игуаны. Тут воедино собраны власть, равенство и братство, непримиримость с судьбой и сила воли. Не стоит отворачиваться от волков Клана, не стоит пренебрегать их дружелюбием - ведь это только оболочка...

Клан Морских Коньков
Клан Морских коньков - единство умиротворенных, спокойных и дружественно настроенных волков, что не любят пустые склоки и готовы довольствоваться тем, что подарила им Властительница Жизнь. Но не стоит недооценивать миролюбивость, ибо на протяжении столетий силой мудрости и разума Клан защищал себя от нападок других стай и хранил мир и любовь в своем сердце.

Присоединяйся к Нам!
Картинка кликабельна))))

0

7

http://i076.radikal.ru/0809/c8/17db2a6c9fb3.jpg

ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)

ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)

СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)

Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21

Мы давно Вас ищем.

0

8

http://i050.radikal.ru/0804/ef/089275017c76.jpg

Приветик вам! Если вы сейчас читаете эту рекламу, значит, вы должны были посмотреть аниме Ouran High School Host Club и оно вам понравилось! Тогда смело идите к нам! У нас вам не будет скучно! За те пять месяцев, что мы существуем к нам пришли веселые и  дружелюбные ребята. Общение с ними вам доставит вам радость и не забываемые впечатления. Наш сценарий развивается по ходу дела))) Так что вы сможете легко приступить к игре) А если у вас возникают проблемы, то наша администрация всегда поможет. 
Ну а если вы ничего не знаете про Оран то мы с удовольствием вас просветим)))
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Тут обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и крупных бизнесменов.  В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать детей богатых родителей. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое здесь тратят на изысканные увлечения. Одним из главных украшений Оранской школы, по праву считается так называемый Хост-клуб, где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, конечно не без выгоды себе. Конечно, на этом клубе свет не заканчивается. В школе присутствуют и другие места развлечения.
В мире Орана намечаются новые события и неожиданные повороты сюжета. Какие именно вы узнаете у нас. Пожалейте бедных админчиков, которые ночами не спали, а создавали эту ролевую. Заходите, ведь здесь  Вам всегда рады...

У нас уйма плюсов:

:blush:  Ну, конечно же, здесь самые добрые и справедливые админы
:flag:  Приветствуются неканочные персонажи
:mybb:  Обширное место игры
:idea:  Возможность основать свой собственный клуб
:rofl:  Свобода действий
:glasses:  Рейтинг игры 16+. Яой, хентай, юри НЕ запрещены
:shine:  И, конечно же, здесь вы сможете пообщаться с интересными людьми и найти новых друзей

И куда же без минусов:

:flirt:  Нам, бедным администраторам, ничего не удастся без Вас и Ваших друзей

0

9

http://i022.radikal.ru/0808/0a/8b2861911821.jpg
Эта осень запомниться всем!
Осень в лесу волков. Весь мир погружается в дремоту. А у волков  нет времени спать! Приближается зима. Шаманам и их ученикам надо собрать лечебные травы, до того, как их листья завянут. А охотникам надо постараться изловить как можно больше дичи, что накормить самок и волчат. Вожаки спокойны. Назревающая война вдруг исчезла. Но это лишь обман и вопрос времени.
Волки одной своры похитили волчонка в своре Огня! И теперь шпиона огня рыскают по лесу и сворам в его поисках. Во время поисков, с волками происходит нечто неожиданно. Их недоверие друг к другу сменяется любовь и пониманием. Когда шпионы вживаются в другие своры, передними появляется новый мир. И они как бы перелистывают страницу вперед, в своей книги жизни. Кто-то из них находит любовь, кто-то разоблачает предателей. Но все они что-то приобретают, а что-то теряют. Они понимают, как устроена жизнь. После того, как пожили под боком «врагов»…

Ролевая Игра-Wolf`s zone

0

10

†Credendo Vides†

http://s46.radikal.ru/i111/0807/91/2a9a2ec12a61.gif
Картинка кликабельна

Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не всего его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь  научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.

(с) Yokiko

Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
Токио обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
АдЭто рай Для всех кто склонен ко Тьме. Здесь так же можно отыгрывать квесты, но здесь больше всего встречаются тёмные, заключают какие-то сделки, сражаются, получают опыт, находят очень ценные Артефакты.
РайМесто и для светлых существ, можно найти очень много полезного для себя. Тут так же можно найти Артефакты с удивительными силами, найти себе мастера и учиться у нему новым силам.
Мир Пустых и Синигамиэто было сделано специально для героев аниме Блич. Сюда простые пользователи попасть не могут, если не имеют специального Артефакта, так же принимаются и не каноны по нему. Здесь до вольно-таки очень интересные ситуации происходят. А вы в курсе, что именно Гриммджоу стал новым королем в Хуэко Мундо, а сам Айзен Соуске был убить созданной куклой под именем Yoma? Нет? Ну тогда присоединяйтесь к нам и следите за событиями.

Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides

Наши особенности:
Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
Дизайн как и всё оформление было сделано самой Администрацией, очень миленькое и весёленькое. Ибо уже тёмные стили со всем устарели и от них становиться только скучно.
Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме

Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.

† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†

0

11

Д.о.л.и.н.а М.е.ч.т.ы: п.р.о.т.и.в.о.с.т.о.я.н.и.е
http://s42.radikal.ru/i098/0903/25/f6137d876daf.gif
Бег. Уже около получаса ты в страхе бежишь от непонятной машины, которая тем не менее не желает отставать. Ей ни по чем ни река, ни поваленные ураганом деревья. За спиной нарастает гул. Шерсть на загривке встает дыбом, а лапы то и дело стремятся запутаться. Ты рискуешь покатится кубарем, и тогда тебе не миновать расправы. Но внезапно перед самым твоим носом возникает нога в крупную черно-белую полоску. Ты с размаху вписываешься прямехонько в нее. Хоть бы хны. Поднимая мутный взор, ты видишь перед собой фыркающую морду зебры. Потом в поле зрения появляются соплеменники и еще несколько животных. Все они выстраиваются в полукруг, в итоге этого действа ты остаешься за их спинами. Гул, тем временем, подбирается ближе. Слышен хруст ног адской машины. Последние слова, что ты слышишь: "Ты в безопасности. Отдыхай, а мы позаботимся об этом" и ты тонешь в вспышке яркого света, исходящего от шкур охраны. Спокойствие и забытье. Но лишь на время...
http://s52.radikal.ru/i136/0903/8f/52a48c027aa4.jpg

обе картинки ТЫКательные =)

0

12

http://i.piccy.info/i3/52/95/deca84256f384a618dfb9e3f7ec4.png

Семья...

– Мама, как ты не понимаешь?! Я – шинигами! Я должна уничтожать пустых! – рыжеволосая девушка нервно скрестила руки на груди и демонстративно уселась на диван.
– Юки, я же о тебе беспокоюсь… – любовно сказала женщина с точно такими же длинными рыжими волосами и попыталась устроиться рядом со своим ненаглядным чадом, но Юки  отсела подальше от своей принципиальной мамы.
– Иноуэ, оставь её, она уже взрослая, – в комнату вошёл глава семейства. Осмотрев обстановку, Ичиго направился к дочери и слегка потрепал её шевелюру.
- Ичи, ты же сам знаешь как это опасно! – женщина  готова была разрыдаться.
– Я уверен, что Юки справится! – мужчина задорно подмигнул дочери и обнял свою жену, – Иноуэ, не волнуйся! – сказал Ичи и нежно поцеловал её.

Школа...

– Hadou 33! Soukatsui!
Тишина. Взрыв. Развалины тренировочной площадки. Дурной вопль учителя:
– Не ты, ли сын Абараи Ренджи?!

Отношения...

– Привет! Как дела?
– Стена железного песка, башня ненависти…
– Всё. Понял. Ухожу.

Враги...

– Айзен? Это Айзен Соуске?! – перешёптывания в толпе шинигами становились всё громче и громче, пока парень шёл по коридору к аудитории.
– Кто это? Действительно Айзен? – Юки наклонилась к своей подруге и тихо спросила.
– Нет! Ты что! Он давно повержен! Хотя, этот паренёк на него сильно смахивает, не думаю, что это может быть он. Если только его сын,  но откуда у Айзена сын? Не смешите меня!
Парень успевший дойти до конца коридора, резко обернулся и гневно посмотрел в сторону Куросаки и её подруги. Девушки сразу же замолчали.

[Bleach. New generation]
Верши свою историю!

0

13

≅Крылатые Псы≅

http://s52.radikal.ru/i135/0903/e5/cc150248b33f.jpg

Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

(Мария Семёнова)

0

Вы здесь » Лес Четырёх Стихий » Реклама » Остальная реклама